ООО «Стройиндустрия КСМ»

185031, Республика Карелия, Петрозаводск, ул. Заводская, дом 4, строение 39

Телефон

(8142) 56-59-39, 56-81-85

Факс (8142) 70-17-93

Эл. почта info@kcm-industry.ru

ПРАЙС-ЛИСТ

Новая продукция предприятия - декоративные фасады с клинкерной плиткой

26 ноября 2015 г.

В октябре 2015 года завод выпустил первую панель с готовой отделкой фасада клинкерной плиткой. Основной целью разработки новых фасадных решений является желание украсить внешний вид панельных домов, чтобы они не выглядели как панельные. На сегодняшний день – это уникальная для республики Карелия продукция. Разработка новой технологии сотрудниками предприятия началась с середины 2014 года и на данный момент освоены две технологии, позволяющие производить фасады с заполнением штучными элементами в заводских условиях. Кроме выполнения монотонных цветов возможна укладка нескольких типов плитки мозаикой.

Основное отличие поверхности декоративного фасада с клинкерной плиткой от поверхности обычной кирпичной кладки заключается в более ровных швах и их равномерном заполнении. Кроме стеновых панелей данная технология применима для выпуска ограждений лоджий, отделки цокольных этажей и любых других элементов, которые играют важную роль в формировании общего эстетического впечатления от дома.

Специалисты нашего завода оказывают профессиональную помощь заказчикам в применении данной технологии на этапе проектирования дома. Мы готовы предложить варианты по возможному удешевлению проекта и проконсультировать по вопросам транспортировки, складирования и монтажа панелей с декоративной фасадной поверхностью.

У заказчиков крупнопанельных зданий с фасадами из клинкерной плитки появляется дополнительное преимущество перед конкурентами – возможность возведения престижных административных и жилых объектов с выразительной архитектурой в центре города.